快問快閃優惠

活動辦法

註冊且認證成功之會員每日限答一次,青少年會員答題正確可獲得優惠券一張!
答題錯誤則無,明日再挑戰!

注意事項:
1. 於參加本活動之同時,參加者即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,本單位得取消其優惠券或會員資格。
2. 本活動之優惠券與青少友善店家合作,優惠內容以各店家制定之使用規則為準。
3. 會員一旦領取優惠券後,若有誤按以致喪失占有之情形,本單位不負補發優惠券之責任。
4. 經由不正常途徑非法破解、竊取、竄改或毀損電子資料之行為,均屬違法。行為人應負刑事及相關法律責任。本單位若發現參加者任何疑似觸法之行為,可逕行取消會員資格,並保留法律追訴權。
5. 凡經檢舉或查證,參加者有直接或間接以非正常之手法進行網路登錄之行為,本單位有權利保留取消其優惠券或會員資格及法律追訴權。
6. 本活動若因電腦、網路、電話、惡意程式等或其它不可歸責於本單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料不符合規範,本單位將視為無效優惠券且不負任何法律責任,參加者亦不得異議。
7. 本單位保留隨時得終止或變更本活動辦法、獎項等相關活動內容之權利。
8. 如有其他未盡事宜,依本單位相關規定或解釋為最後依據。

快閃問券快閃問券

作答前,請確認是否已經登入會員